8 (383-51) 35-189

Исполнительная власть

Важные ссылки

Сайт президента РоссииГосударственная дума РФПравительство НСОГосуслугиКак получить услуги в электронном виде?

«О введении дополнительных оснований признания безнадежной к взысканию недоимки по местным налогам, задолженности по пеням и штрафам по этим налогам и утверждению документов, подтверждающих наличие дополнительных оснований»

Из Решения №2 Совета депутатов  Новомихайловского сельсовета Коченевского района Новосибирской области четвертого созыва от  29.09.2011г.:

В соответствии с пунктом 3 статьи 59 Налогового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Новомихайловского сельсовета Совет депутатов

РЕШИЛ:

1. Установить дополнительные основания признания безнадежной к взысканию недоимки по местным налогам (налог на имущество физических лиц, земельный налог), задолженности по пеням  и штрафам по этим налогам:

1.1. истечение срока исковой давности для взыскания задолженности с физических лиц, налога на имущество физических лиц и земельного налога – 3 года и более.

2. Утвердить перечень документов, подтверждающих наличие дополнительных оснований: справка о суммах недоимки, задолженности, а также пени и штрафов физического лица по налогу на имущество, земельному налогу на  текущую дату (на дату принятия решения);

справки о суммах недоимки, задолженности, а также пени и штрафов физического лица по налогу на имущество, земельному налогу невозможных к взысканию и подлежащих списанию. 

3. Решение вступает в законную силу со дня его официального опубликования.

4. Опубликовать настоящее решение в местном периодическом печатном издании органов местного самоуправления  Новомихайловского  сельсовета «Вестник».

 

Глава Новомихайловского сельсовета                                З.В.Фарафонтова

© 2015 Официальный сайт Администрации Новомихайловского сельсовета Коченевского района НСО